Очередной

Нинквенаро
...и за дверь, ни слова в ответ не сказав
Будет небо лентами нарезать
Дождь проливной.
Уходи, не оглядывайся назад,
Все пропало, исчезло, застыло за
серой стеной.
Это ливень царапает по глазам,
Это дом твой, в который тебе нельзя
(очередной).