Взлететь! Выше чаек!

Хаубъ
Взлететь! Выше чаек!
Туда, где совсем не важно
Падаешь или взмываешь.
Где перепутаны направленья.
Где море неотличимо от неба.

Парить! В синеве!
Превратиться в точку
Для тех, кто к земле прикован,
Стать солнцу близкой роднею.
Хапать горстями свежий воздух!

Все условности прочь!
Скорость станет единственным другом.
Ликующий крик не удержать!
Выше! Выше! Быстрей и свободней!
Туда, где горькая правда обернется надеждой!

Взлетай!
Умеешь летать – летай!
Больше не жди никого.
Узнай, что там скрыто за горизонтом.
Там, где рождаются сны…