Опять обман!

Сергей Даркин
Опять обман! Опять накал страстей!
Как ты играешь чувствами людей!
Когда же следующий тобой будет обманут!?
Как только розы первые завянут?

Опять обман! Ты - существо порока!
Ты не дала мне и недели срока!
Слова любви ты страстно говорила,
Но тело вдруг другому подарила.

Невинная улыбка, жест жеманный...
Ты говоришь, что я - неблагодарный!
Что я не смог высоко оценить
Твою натуру... Подарить
Не смог тебе подарок дорогой!
И я теряю свой покой,
Не нахожу себе я места -
Видать я из другого теста!

Не ведает соперник мой,
Как ты с мужчинами играешь...
Хотя ты достоверно знаешь -
И он утратит свой покой!