К подарку Фотоальбом 2

Лев Овсищер
Дарим мы тебе альбом.
Наши лица встретишь в нём
И припомнишь, без сомненья,
Те счастливые мгновенья
(А, точнее, часть из них),
Что прошли среди своих.
В миг хандры, тоски иль скуки
Наш альбом возьми ты в руки
И, уверены, тогда
От тоски, хандры иль скуки
Не останется следа!
 -----------------
Но, сказать по чести, трушу.
Скорее всё наоборот:
Разбередит до крови душу,
Но лет минувших не вернёт…
==================================