Привычный оскал

Философский Саксаул
Не испросить прощенья на коленях,
не показав оскаленных зубов,
когда в ответ на наши поздравленья
во сне развратно скалится любовь...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Женские мысли»
        Документальное фото,
            сделанное во сне