E-mail

Нинквенаро
Она просыпается где-то в десятом часу,
За окном кто-то в тачке врубил на всю громкость попсу,
А у ней в голове - как в сибирском глухом лесу,
Где коряги, и елки, и пни, и сухой бурелом,
Не пройти, даже если с бульдозером и напролом...

Хорошо, что проснулась за, а не под столом.

Она включает ноут, заходит  в сеть,
Писем нет, как всегда, не стоило и смотреть,
И дела не горят, а фигли бы им гореть?
В сотый раз открывает мэйл, вспоминает пароль...
Третий черновик раз в сорок паршивее, чем второй,
И вообще эти письма - один сплошной геморрой...

"Знаешь, я тут подумала - я тебя всё же люблю,
Хотя вероятность встречи близка к нулю,
Я слишком грешу, и, в общем, о том не скорблю.
И надо бы бегать, а я тут сижу, дышу,
Пытаюсь варить китайскую недолапшу,
И пишу. Ну что же за дрянь я пишу!"

И, глотая в горле застывший ком,
До слез недовольная сотым черновиком.
Набивает адрес - "Боже - собака - ком".