То, ради чего...

Манин
Бьюсь  как  рыба  об  лёд , после  смены ...
                Мне  культурный  досуг  не  в  зачёт ...
Предлагают  пивца  бизнесмены ...
                Чтоб  почувствовать , здравый  расчёт ...
Телевизор  от  дел  отвлекает ...
                Про  все  ужасы  Мне  говорит ...
А  реклама , в  конец  добивает ...
                От  прокладок , промежность  болит ...
Заварю  чиферок  на  ночь  глядя ...
                Приму  душ , как  всегда  перед  сном ...
Чтоб  погода  была , Бога  ради ...
                Завтра  всё  повториться , как  гром ...
Завтрак , медик , путёвка , работа ...
                Каждодневный  пейзаж  для  Меня ...
Понедельник , среда  и  суббота ...
                Одинаковы  -  как  два  рубля ...
Будет  время , ещё  пожалею ...
                Говорят  от  судьбы  не  уйдёшь ...
И  без  золота , Я  не  болею ...
                А  стараюсь  за  маленький  грош ...
На  два  месяца  силы  осталось ...
                Экономлю  свой  нервный  запас ...
Прошло  время  и  самая  малость ...
                Добыть  Счастье !!! Для  завтрашних  Вас !!!