Моя душа пуста

Интехгралик Прикольный
Моя душа пуста:
В не нет  ни боли, ни тоски,
Ни чувств отброшенных на завтра.
А сердце разбилось на куски.
Страшна любовная утрата.
МОЯ ДУША ПУСТА!!!

И вот теперь
Твои слова мне ранят душу
Твой взгляд ненавижу я
Сказала б так "уже не нужен"
А я б ответил ХОРОШО ЛЮБИМАЯ МОЯ!!!
И вот уже.

Ну что ж:
Прости за те слова "ПУСТЫЕ",
За верность ту, что Я хранил.
За те минуты счастья дорогие,
Которые безудержно дарил
Ну что ж, Ну что ж, Ну что ж...

Прощай. Пока. Прости.
Забуду все: иди, иди, иди.
И только в этот миг,
Всплывают в памяти те дни,
те чувства и твой ЛИК...
Прощай. Пока. Прости……