Всё удивительно сегодня, всё неясно...

Абсолютная Свобода
Всё удивительно сегодня, всё неясно...
Живёт и светится
весь мир и вся дорога...
Непредсказуемо
               свободно
                безучастно
ДОВЕРИЕМ
и верой в Бога...