Немой дождь-1

Философский Саксаул
Крупа воды идёт со скрипом,
как будто не было дождя,
а просто мне в дуршлаге диком
лишь каплю счастья процедя...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Кораблик счастья"
               Снайперское фото