Снежной ночью

Натаниэль Бараш
Белая ночь,пустынны улицы
Смотрит луна и немного хмурится.
Иду босиком по земле заснеженной
Ты далеко,в эту ночь мятежную.
Снег засыпает дорожки талые,
Снова одна,я в платье алом.
Снег посыпает волосы белым,
Иду босиком я очень не смело.
Нет тебя рядом,не знаю будешь ли!?
Где-то другой ты наверно любуешься.
Стонет душа моя в боль закована
Ночью окутана,льдом заколдована.
Тихо иду по заснеженным улицам,
А надо мною снежинки кружатся.