за одну секунду

Марк Китов
Не выходил на поле, но после, такого
Как будто играл рядом с ними
И ничего в этом простого
Не верю!, что на наших просторах
Раньше давали фору в играх с порохом
А теперь чтоб не упасть надо держаться за поручни.

Это не честно, но сойдет за начало
Хотя по списку, ответь что такое счастье.
Я горюю часто, не понимая смысл жизни
Уверен где-то и рядом, но его не видно.

Набор дурацких фраз - мой конек
Надеюсь кто то вспомнит о нем
Если честно не секу в таком
Мне скоро ехать но о билетах потом
Ответь на вопрос кто кто кто он ? ))))

Ну и что же это ? ну и о чем ?
Научи меня разбираться в стихах как ценю хип хоп
Быстро прочитаю за один хлопок
Интимно так же как поцелуй в пупок
И если есть от этого прок, то он пропал пожалуй
Я хотел бы пропасть, но лишь часто жалуюсь
На недостаток времени, недостаток общения
Заложник "сам себя покорения"
Часто обещаю не пить, но плейлист говорит о другом
Стихи говорят о парне одном
Хочется провалиться сквозь землю утром
И это не так то круто как многие думают

Писать и говорить лень, может просто почитаешь мои мысли ?

Раньше писать было невозможно столько
Теперь лежать этого стопки, бумаг и записей
Сколько?
Не пишу по несколько часов и тут точно не пишу заранее
Если где-то ранен, всегда зарифмую играбельно
Проблемы описаны во всех ночных записках
Если поискать то можно найти во всем смысл

Ира хотела быть тут ? тут есть все кто "со мной" живут
Кто гладят живот когда все сладко
И носятся по делам когда проблемы
Но в срезе времени и вселенной это все мелочи
А говорят мелочей не бывает.
Но нужно написать о тебе,
Надеюсь не для галочки весь этот бред

Место там где покер, не ради понтов для телок
Где машины нет, потому что не нужна и все тут
Потолок где упирается в плечи, но прыгнуть выше страшно
Делюсь всем этим с тобою, а не со старшими
Глупым и странным не могу казаться, к чему старания
Хищник, но не пирания, со старта, с каждым днем все больше питания
Грядут перемены, а я под старый "там там"
Глушу "нечего делать" плюшками, часто алко
Так не далеко до других перемен
Но вновь проходит обмен, валюты на товар и по моему я попал.


"Хочется встать на одно колено, но я в этом деле колека" (с) :)