Спасибо Друг!

Татьяна Хтв
Спасибо Друг!
За что?
За то, что просто есть.
За те минуты, что мне ты уделяешь
За понимание, поддержку.
Да и за то, что рядом ты бываешь.
Спасибо, Друг!
Спасибо, дорогой.
Когда в минуты слабости и горя.
 Ты все бросаешь , только для того
Чтоб быть со мною рядом.
Спасибо,Друг!
Спасибо милый, славный
И в радости меня ты не покидаешь.
Лишь по тому, что
Ты мой Друг!!!