Сад

Мила Суворина
Влажный, душистый сиреневый сад.
Шёпоты, трели нежнейшие, стон,
Майских ветров полусвет-полузвон:
Влажный, душистый сиреневый сад.
Нежно-лиловым играет закат,
Льёт в мою душу блаженство и лад
Влажный,душистый сиреневый сад,
Шепоты, трели нежнейшие, стон...


18 ноября 2009г.