Как жаль...

Александр Никифоренко
О нет я с вами не согласен.
Такое у меня в первый раз.
Месть, я не люблю ее, я не опасен,
Думаю о вас не первый час.

Как жаль, что это не взаимно,
Как жаль, что крест мне свой нести.
Зря сказал. Мне стыдно!
И только взаимные чувства меня могут спасти.

Я мал для вас, я мал для вашего сознанья,
Я в вас влюблен и это так.
Похоже вы обрекли меня на дальнейшие скитанья.
И я своему чувству враг.

Любовь быть может и угаснет,
Быть может я не достоин вас.
Ваши слова это вранье. Я с ними не согласен. нет.
Любовь это высшое чувство к вам из моих фаз.

И буду я на вас смотреть украткой.
Да вы прелестна. вы мила!!!!!
И наслаждаться этой минутой сладкой.
И взаимно не будет и не было никогда...