Эх, икорочка - икра!

Яков Быль
Эх, икорочка – икра,
До чего ж ты хороша!
Ты была у осетра,
А теперь у торгаша.
 
Деньги тут гребут лопатой,
Квота вышла за кордон.
Всё таможня «виновата»,
Для кого купюр тут звон?

Ну и где же Государство,
Квоту выдало кому?
Ну и чьё же это царство,
Нам-то всем оно к чему?

Родина, вот что осталось,
Ну и где же здесь она?
Проданной нарисовалась,
За бугор теперь ушла!

Сатанинские команды
Покупают всё и вся!
Может им пора на нары?
Но тут власть, её среда.

Это что же получилось,
Кормится, за чей же счёт,
Как она сюда вселилась,
И куда всё тут течёт?

Эх, уставшая Россия,
Ты покажешь ещё прыть!
Свергнешь сволочей мессия,
Чтобы истине тут быть.

Будет это беспременно,
Очень скоро, навсегда!
Всё уйдёт, что нам презренно
Под топор для палача.

Яков Быль  3.07.2009

***