Бери, Зима, в объятья снежно...

Неприкаянный Дух
На конкурс "Первый снег"
http://stihi.ru/2009/10/22/2112

Ещё вчера бродил по лесу по желто-красному ковру,
Ещё трава зелёным цветом собою краски разбавляла,
Сегодня я в восторге полном иду, дивясь, по серебру,
А Осень где-то за спиною мне на прощанье помахала…

Я в окружении узорных бело-заснеженных дерев
Иду, вдыхая свежий запах берёзо - хвойного настоя.
От красоты такой безумной душой и сердцем замерев,
Я разбавлял сумбурность мыслей морозным облаком покоя…

Мне показалось, я – очищен, прощён и заново рождён.
Ведь невозможно оставаться как прежде, грязным, рядом с чудом…
Ажурным кружевом деревьев до глубины души пленён.
Бери, Зима, в объятья снежно…Бери, пока я безрассуден…