Я верю

Нехай Ям
Осень, по-хозяйски,спелым цветом,
Подновила пыльную листву,
Подарив волшебный отблеск света,
Серому и грязному двору,

Где живут заброшенные люди,
Где стучат забытые сердца,
Где любовь никак не позабудет
И моя продрогшая душа...

Уж гулять по улицам не манит -
Сыростью пропитан весь подъезд,
Но я верю - светлый миг настанет,
Золотой прольется луч с небес,
 
И возникнешь ты, мой милый странник,
Солнцем , светом , радостью полна,
Как посланник неба долгожданный -
Милая прекрасная весна!