Зазеркалье

Михаил Можаев
Такого нет! Возможно и не будет.
По строкам ритмы строго разнося,
Рифм первого с четвёртым, а второе
Пущу искать свободу в течке буден.

А после, в гололедице скользя,
Задумаю себе иметь жаркое,
И пусть шаманом напрягаем бубен,
Шаман – лошара, бубен – неподсуден.

Так мало строк, а промолчать нельзя.
Кровопусканье старому сонету.
Ломаю строй. Не нравится? А то!
Здесь не страничка Агнии Барто.
Найдёте вы и мысли, и сюжеты,
Но в каждой букве просочится «Я».

19.11.09