Верь

Костоварова Татьяна
Оттолкнись от Мира
И стремись быть выше.
Что тебе квартира
Под дырявой крышей?

Ты дыши свободно,
Не цепляясь в жизни
Ни за то, что модно,
Ни за чьи-то мысли.

Не нужны потери
И пустые траты?
Просто нужно верить,
Лишь в себя, пока ты…

Просто верь…