Нет слов

Орлова Дарья Александровна
Нет сил. И боли больше нет.
Улыбка. Смех. Наигранно.
Вчерашний разговор – секрет.
Страх. В спину нож. Невидимый.

Look down. Не в глаза. И мимо.
Слова. Не значат ничего.
Движенья. Smil'ы. Я строптива.
Я не уткнусь в твое плечо.
Давай останемся друзьями.
Шок. Пять минут. Я не твоя.
Разбита. Расстаюсь с мечтами.
И снова. Как всегда. Одна.
/19 ноября 2009/