На стынущих цепях воспоминаний

Абсолютная Свобода
На стынущих цепях воспоминаний
висит тяжелый шар...

Вдоль ранней пустоты -
невыросшие некогда цветы
виденьями, круженьями, словами...

В далёком - близкий,
в близком вечно дальний...
холодный взгляд пронизанных глубин
покоится,-
свободный, беспечальный,
невидимый, неслышимый,
Один...

Звучаньем льющимся,
пульсирующим, звонким
струится... затихает в никуда,
возникшее предчувственным и тонким,
не бывшее
навечно,
навсегда...