МАМА

Сергей Лебедев-Нефёдов
Мама,моя милая мама
Без тебя мне в дали нелегко,
Я скучаю по нежному взгляду
И желаю вернуться в тепло.

Твоё сердцце предчувствует сына
И ты чаще смотришь в окно,
В ожидании крепких объятий
О которых мечтала давно.

Вот она долгожданная встреча
Со слезами друг другу в плечо,
Я теперь с тобой буду рядом
Ты целуешь меня горячо.