Ты в сердце навсегда во мне

Сергей Лебедев-Нефёдов
Всё,закончилось веселье
Свобода больше не по мне
Хочу побыть наедине
В глубокой чистой тишине
Ни кто не нужен больше мне
Достанусь я сырой земле
И уходя скажу тебе:
Ты в сердце навсегда во мне.