Я люблю тебя

Глухова Жанетта
I.  Я люблю тебя,
    И любовь моя
    Придаёт мне сил на свете дальше жить
    Без боли и без слёз.
    Я люблю тебя.
    Ты – мечта моя.
    Я хочу всегда с тобою рядом быть
    В сиянье ярких звёзд.
    И каждый час, и каждый день
    Мои мысли о тебе.
    Мне нужен только ты, поверь,
    Любимый.

Пр.:     А я лечу навстречу небесам,
         Касаясь звёзд рукой.
         Что будет завтра?
         Никто не знает.
         Мне нужно знать одно –
         Ты со мной…
         А я скажу, что всё, чем дорожу,
         Отдать готова вновь –
         И все рассветы,
         И все закаты.
         Мне важно лишь одно –
         Твоя любовь…

II.  Я люблю тебя.
     Ты – судьба  моя.
     Видно бог решил тебя преподнести
     В подарок для меня.
     Я люблю тебя.
     Ты – душа моя.
     Обойти преграды на своём пути
     Не смогла бы я одна.
     Вокруг нас тусклый свет луны
     И полусонные дома.
     Наедине остались мы,
     Любимый.