***

Ольга Тучка Басова
Ты бьешь об стену головой
И думаешь, что ты герой.
Ты мчишь по встречной полосе
И думаешь, -  на высоте.
И лишь ночами жаркими во сне
Ты вспоминаешь обо мне,
Кусаешь губы, кулаки сжимаешь,
Как глупо выглядишь, не знаешь.
Я слабости твоей не потерплю,
Уж лучше затянуть петлю.
И снова станешь сильным ты
У той проломанной стены.