Я счастлива!

Людмила Петрова
Вот и наступил мой день рожденья,
Я его справляю каждый год!
Так люблю подарки, поздравленья,
И душа от радости поёт!

Меня мама с папой научили
Радоваться: этот день настал!
Чтобы гости много ели, пили,
Чтобы "глас веселья" не смолкал!

Сколько лет? Да разве в этом дело?
Молодость я в сердце берегу!
Никогда быть старой не хотела,
И не буду! И нисколечко не лгу!

Я навеки молодой останусь!
А секрет? Ну, до того простой!
Злобу не копи! Забудь про старость,
И живи с открытою душой!

Я так счастлива! Ни от кого не скрою:
Есть сынок! Да и любовь была!
И друзья мои всегда со мною!
Ну а Муза... только что ушла!