Что случилось?

Песня Души
Мамочка, скажи мне, почему
Среди бела дня вдруг меркнет солнце,
А потом из всех людей одну
Согревает, не отдав морозцу,
Оглушает звоном тишина,
Несмотря на суетливость улиц,
В ноябре так радует весна,
Что немею, красотой любуясь,
А вчера луна в мое окно
Не давая спать светила ночью.
Не пойму я, мама, что со мной.
Что случилось?
             -Ты влюбилась, дочка