Выстрел

Павел Жидков
Стрелками минутными,
Стрелками секундными,
Зеркалу застывшему,
Отраженью новому,
Взгляду отведенному,
В пустоту ушедшему
Жалкими надеждами,
Столь недолговечными…

Жизнью догорающей,
Но – незавершенною,
Яркою фантазией
В серую обыденность,
Криком безысходности,
Отпечатком трезвости,
От виска холодного
К дулу пистолетному…