Биографическое

Павел Жидков
За столько лет тебя не распознать…
И нет обиды – всё закономерно,
Где тонко там и рвется. И опять,
Раз «не контакт»,
         то кто-то бросит первым?

Итог один, для всех, кто обречен.
И не судьба, а мы тому виною.
Ты далека. Но я не удручен
И твой поступок – навсегда с тобою.

Пройдут года – прощенья не просить!
И коль бежать к «Единственному Паше»,
Спасая то, что снова станет Нашим…

Смотреть вперед, чтоб без оглядки жить!
Прощал господь, а я не верю даже…