Ужели Творец ошибался..?

Владмир Шилин
                Дочитайте до конца атеиста
               

                БИБЛИЯ – СВЯЩЕННАЯ  КНИГА 
                ЗАПИСЬ  БОЖЬИХ  ОТКРОВЕНИЙ  ЧЕЛОВЕКУ   
В  Начале было  Слово, и слово было  Бог. И создал Бог Мир, и украсил его, и заселил его и создал Человека, и оглядел, и сказал «Хорошо».
И изрёк Господь Свой ЗАКОН в десять заповедей. И сказал людям, чтобы соблюдали их вечно. И пусть выберут они себе Судей, а те наблюдать будут, чтобы не нарушал народ заповеди.
И выбраны были Судьи и наблюдали, чтоб ВОЗДАВАЛОСЬ ВСЕМ ПО ДЕЯНИЯМ ИХ. И было хорошо.
А сменяли Судей дети Судей, а детей сменяли внуки, а внуков – правнуки, а правнуков – праправнуки…И соблюдали все ЗАПОВЕДИ. И воздавалось Всем по деяниям их.

И текло время невозвратно, и собрались прапрапра...внуки Первосудий на Суд, и решали на нём, что  прав ли был Моисей, когда сжёг ЗОЛОТОГО  ТЕЛЬЦА и казнил виновных смертию. И порешили они, что ошибался Господь в своих заповедях.

И ровнили они: что своровал малую толику – грех, и зело много украл, обрекая множество народа на голодную смерть – грех равноценныя, и молитвою искупляемый.

И предания народа свояго, и страны своя – грех, искупляется молитвою долгия.

И надругательства над жёнами и малыя отроками и отроковицами – грех, коленопреклонённо отмолится и прощён будет.

А око за око – великий грех, и убивец, и насильник, и вор, и предавший народ своя на покаяние осуждён будет. Ибо раба Божьего покаяние истинное пред Смертию из человеколюбия не можно, а токмо наедине пред Ликом Господним. И потерпевшия,в горе неуёмном пребываючи, в смирении да пребудут, да от доходов своих отнимут малую толику и, в казну отдавая на ЕГО содержание, будут знать, что он вместе с ними за убиенных молится.

И воззвал смиренно народ на Руси: «ГОСПОДИ!  Скажи СВОЁ СЛОВО – хорошо ли это…?»

И ответил БОГ: «Не мои это Судьи…! Вами избраны…»


Иллюстрация из интернета.