***

Павел Жидков
Большой любви хотела ты,
Ну умудрилась измениться.
На сердце грусть? Твои мечты
В душе сумели раствориться.

За годом год, но… ты живешь.
Что было лживым, что – правдивым?
Ты, как и прежде, не поймешь
Когда и кем была любима.

И «Да» тоске и «Нет» тоске.
Любовь – лишь надпись на песке.