Ты где-то

Онуфриева Мария
Я птица забытого города
Без права на слово «люблю».
Ты где-то в объятиях холода,
В своём, но застывшем раю.

А чувства меж нами снежинками
Кружатся на зависть Богам,
Сверкают в лучах паутинками,
Но тают подобно снегам…

(18 ноября  2009 г.)