Прошла весна, пропало лето

Николай Беляев
Прошла весна, пропало лето,
Веснушки спряталсиь на зиму,
Они уже не греют своим светом,
Они конечно ждут весну.

Придёт весна, но мне то что?
Уже другой их будет целовать,
А я другой писать начну.Смешно.
Смешно любить, но на перёд всё знать.

Ты будешь меня всегда вспоминать,
Ты будешь сравнивать со всеми,
Ты не забудешь ту кровать,
И Царицыно днём весенним.

Я конечно же долго тебя не забуду,
Как забыть все стихи и поступки?
Я наверное помню, любую секунду,
Хоть проводили рядом целые сутки.