Про Вас или Вам

Татьяна Гусарова 2
Шли они длинною,долгою дорогою
и встретились на пол пути,
посмотрели друг на друга и решили
дальше вдвоем идти.

Идти к хорошему продолжению,
Своего длинного ,счастливого пути.

Ведь часто в жизни так бывает,
что не находим мы тот уют,
и ни на что не променяем,то
что нам любимые дают.