Горят, потрескивая, свечи...

Евгений Знатнов
     ***

Горят, потрескивая, свечи,
Ласкает тьму дрожащий свет.
Как жаль, что этот зимний вечер
Твоей любовью не согрет.

Спадает снег с тяжёлых веток,
Грядёт пора тревожных вьюг.
И свет свечи, как свет рассвета,
Твоей любви прощальный звук!
.