Таким евро-кадром хочу завершить...

Инесса Федина Продолжение
      Окончание цикла
     «Тропами Европы…»
     http://stihi.ru/avtor/innafed7&book=26#26

     &&&&&&&&&&&&

«Возьмёмся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть поодиночке…»
                Б.Окуджава
--------------------------------------

Таким евро-кадром хочу завершить
Про нашу поездку рассказ.
Европа  умеет отлично дружить –
Хороший пример  и для  нас -…

Для бывших союзных   республик…Увы,
Разбита пока что их связь…
Для  тех, кто живёт далеко от Москвы,
Но сердцем  он с ней и сейчас.

Для сайта Стих.Ру – чтобы мудрыми быть,
Не выше, не ниже других,
Чтоб  словом своим нашу дружбу крепить,
Чтоб добрым был каждый наш стих.

Спасибо вам всем, кто мой цикл  читал
Про  рейс замечательный наш,
Спасибо  особое тем, кто писал
Свой отклик на мой репортаж.

Я руки вам жму очень крепко, друзья,
Живём с вами в разных краях,
Но суть ведь не в этом…   Желаю вам я
Удачи.  В делах. И в стихах.

-       -      -       -       -        -

Дата снимка: 25.10.2009  Швейцария. Город Цюрих
                Этот  же плакат  мы встречали 
                в других  швейцарских городах 
                и  в  Париже.
 

     &&&&&&&&&&&&

19.11.2009