Моему любимому мужу

Татьяна Гусарова 2
Мой дорогой,любимый Алексей,
в моём ты понимании зверь,
здоровый хищник, молчаливый,
с огромной мощной львиной гривой,
с огромными, как вождь клыками,
с миндалевидными глазами,
с досадой от своих потерь,
и крепкой выдержкой своей.
На страже у своих дверей ,
ты крепко спишь, а я учу детей.