жена

Маргарета Ку
Она снова засыпает в ничьих объятиях
С мыслью о то, что нужно купить
Кофеварку и новый обогреватель
А еще бы заказать по интернету
Новую жизнь.

Надоело грызть локти
Сидеть у окна
Чувствуя, как просыпается внутри жена
Расцветает, обнажена
Надрывается внутри криком.

Она ложится в пять, встает в семь
Улыбается, и никто не слышит ее проблем
Все также устает от этих систем
Поднятых бессмысленных тем
И курит в гордом молчании.