Осенний дождь

Лена Афанасьева
В мокрых сплетениях улиц
Бродит усталый дождик,
Идёт он, чуть-чуть сутулясь,
Осени верный художник.
Торопит поздних прохожих,
Рисует осеннюю слякоть...
Осень прогнать он не может...
Ну как же ему не плакать...