Сыночку 6 лет

Татьяна Гусарова 2
Ты простодушный,добрый мальчик,
смотрю и радуюсь я глядя на тебя,
через весну пойдешь ты в школу,
и все получиться у тебя.

С годами станешь ты большой,
а мы стобою мальчик мой.
Твои друзья ,твоя родня,
большая дружная семья.