До свидания, Мундиаль...

Простов Александр
(напевать на мотив "До свиданья, Москва" ("До свиданья, наш ласковый мишка..."), Олимпиада-80)

На трибунах никто не маячит,
Дымовых больше нет занавес.
До свиданья, наш кожаный мячик,
Не увидим тебя скоро здесь.

"Не грусти, улыбнись на прощанье,
Вспоминай эти дни, вспоминай."
Недостаточно только желаний,
Чтоб поехать нам
                нА мундиаль.

Отдохнем только год,
Пролетит он мгновенно.
Скоро Евро нас ждет!
Попадем, лишь сыграв отменно!

Playcast можно найти по адресу