Отступник

Алекс Французова
Холодной мглой качнулось небо,
На отголосках солнечных ветров.
И запирая на засовы лето,
Заковыляло в сторону зимы оков.

Скрипящий полумрак сродни кошмару,
В который затянула тебя жизнь.
Возьми сполна - мне ничего не надо,
Оставь меня и не держись.

Отступник, беззаконник этой воли
Которой мне не светит и глоток.
Вне времени, любви и дикой боли,
Лишь смерть освободит меня потом.

Молю тебя, разбей свои объятия
А нет - убей меня и отпусти во прах.
Любовь - потерянное счастье,
И нет любви лишь там, где страх.