Желания

Татьяна Гусарова 2
Кому желать?Чего желать?
Вокруг одни желания.
Чего себе бы пожелать?
Избавь нас бог от разочарования!
Когда ты хочешь , а тут бац!!!
И все твое желание превращается
в сию минуту в разочарование...