Внуку

Александра Соколова 1
Дорогой и родной человечек,
Так безмерно люблю я тебя!
И надеясь на теплую встречу,
Обниму тебя нежно любя...

По головке кровинку поглажу,
Отдавая, что есть - всё тепло.
Сердце мудрое разуму скажет:
Как же стало с тобой мне светло!

Ты - мне праздник в любое ненастье
И мои украшаешь все дни,
В достижении полного счастья
Золотая, ведущая нить.

Богом данное свыше искусство
Так любить на крутом вираже.
И ни с чем несравнимое чувство
Разольётся блаженно в душе.