Уходя уходи с

Алекс Французова
Острым клинком поранив небыль,
Вдруг развернется действие ночи.
И прошлое покажется вдруг серым,
Задев туманное мерцание свечи.

На почерневших перекрестках,
Глухим хлопком взлетит продрогший стерх.
Я обернусь, и в отголосках
Услышу лишь судьбы хрустальный смех.

И нож скользнув в моей руки объятья,
Поможет в жертву принести лишь стон.
В потоках ангельского счастья,
Я упорхну душой за стылый горизонт.

В немых осколках чуть белесого рассвета,
Поймешь ты, все что было, не твоя вина.
Все не твоя вина. Меня с тобою нету.
В прозрачных небесах я вновь одна.

16-10-2009