Бабочка

Бродяга Солнце
Ты влетишь ко мне... Бабочкой яркой...
Потому что мне этого - хочется...
Тихий город вручает подарки:
Открывает снаружи форточку...

А потом я пойду на улицу,
По делам по своим ненужным,
А любви твоей бабочки кружатся
Надо мною, во мне они кружат...

И твой голос звучит во мне,
Тихим шелестом нежных слов...
Города, в которых нас нет,
Акварелью рисует любовь...