гудки

Арс--Пегас
что это — длинные гудки или
просто твоё равнодушие, на полочке расположенное?..
если даже меня убьют, киллер
позвонит и скажет заказчику: -тревога ложная,
мне хватило всего лишь выстрела одного —
прямо в висок/в сердце/в душу.
да что там выстрел!.. это всё ничего..
длинные гудки — затихай и слушай.