Клавиша сеть

Арсений Пригожин
Пародия на стихотворение Leo Karlson:
"F5"

Мир вокруг в непрерывном движении.
Все несутся куда-то опять...
И размеренно, без напряжения,
Нажимаю родное F5.

Не нажму, так и мир не торопится.
Вот бы нам суетой пренебречь...
И Муму никогда не утопится,
И Герасиму явится речь.
(Leo Karlson 18-11-2009)
=============

Клавиша "сеть"
(пародия)

Научился снимать напряжение,
Останавливать круговерть...
И одним привычным движением,
Нажимаю клавишу "сеть".

Я нашёл потаённую клавишу,
Чередую пряник и плеть...
И тургеневскую красавишну
Отучу измываться впредь.