Любить меня так можешь только Ты...

Шарман
Любить меня так можешь только Ты!
Смотреть в глаза и просто любоваться.
Да в поле рвать и собирать цветы.
И тихим шёпотом в любви мне признаваться.

Лишь только Ты способен Удивлять.
Средь пустоты стать фокусником милым.
В зубах с травинкой на голове стоять.
Откуда же берётся столько силы?

Лишь только Ты меня можешь Любить.
Сквозь дождь бежать с улыбкою под ливнем.
Околдовать,как маг Заворожить.
И в трудный час быть мудрым да и сильным.

Лишь только Ты! Способен так Любить.
Терпеть мой нрав,обидчивой кокетки.
И нежным шёпотом со мною говорить.
Кружа меня с тяжёлой табуреткой.

Так как же не Любить Тебя Родной?
Я не могу Тобой не восхищаться.
Зеленоглазый.С буйной головой.
От взгляда Твоего не оторваться.

Так как же не Любить. Тебя Родной.
Я без Тебя не мыслю жить на свете!
И даже если стану бабушкой седой.
Я повторю Тебе Слова все эти...
*****************************************
Это стихотворение было написано в 1985 году.
И посвящено моему любимому человеку.
А сейчас его нет в живых. Но всё равно.
Я продолжаю его Любить!